quinta-feira, 18 de novembro de 2010

MUSSE OLHO DE SOGRA

INGREDIENTES:

300 g de ameixa preta sem caroço

1 xícara (chá) de água

1 lata de creme de leite sem soro

2 claras batidas em neve

1 lata de leite condensado

50 g de coco ralado

2 gemas

1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de chantilly

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.


No liquidificador, bata as ameixas com água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras.


Distribua até metade de taças individuais e leve à geladeira para firmar.


Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.

Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.

Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente chantilly. Misture.

Complete as taças com o creme de coco e leve-as  à geladeira novamente para firmar.

Na hora de servir, decore com olho de sogra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário