sábado, 6 de novembro de 2010

MUSSE DE UVA LIGHT

INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1/4 de xícara ( chá ) de água fria

2 caixinhas de gelatina diet de uva

2 xícaras ( chá ) de água fervente

1 lata de leite condensado desnatado

2 xícaras (chá ) de suco de uva sem açúcar

CALDA

1 xícara ( chá ) de suco de uva

1/2 xícara ( chá ) de água

2 colheres ( sopa ) de adoçante de uso culinário

1 colher ( sobremesa ) rasa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

Dissolva a gelatina de uva na água fervente.

No liquidificador bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.

Ponha em uma forma com furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira.

CALDA

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Desenforme a musse e sirva com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário