INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara ( chá ) de água fria
2 caixinhas de gelatina diet de uva
2 xícaras ( chá ) de água fervente
1 lata de leite condensado desnatado
2 xícaras (chá ) de suco de uva sem açúcar
CALDA
1 xícara ( chá ) de suco de uva
1/2 xícara ( chá ) de água
2 colheres ( sopa ) de adoçante de uso culinário
1 colher ( sobremesa ) rasa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
Ponha em uma forma com furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira.
CALDA
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a musse e sirva com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário