segunda-feira, 29 de novembro de 2010

MUSSE BÊBADA DE FRUTAS

INGREDIENTES:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de água fria

4 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite gelado

1/3 de xícara (chá) de Martini

1 xícara (chá) de frutas secas de sua preferência picadas (damasco, uva passa, figo, laranja)

MODO DE PREPARO

Misture a gelatina em pó sem sabor com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Reserve.Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro firme.Transfira para uma tigela grande, acrescente o creme de leite, o Martini, as frutas secas picadas, a gelatina reservada e mexa até incorporar. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário