segunda-feira, 9 de novembro de 2020

MUSSE DE CENOURA

Para quem deseja uma mousse de cenoura doce, veja essa receita e com certeza irá gostar.
Super abraço!



Ingredientes


4 xícaras de cenoura ralada
500 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
1/2 xícara de nozes picadas
1 xícara de abacaxi em calda
2 e 1/2 xícaras de água
30 gramas de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a cenoura, o creme de leite, o leite condensado, as nozes e o abacaxi. Reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água. Depois, coloque em uma panela 2 xícaras de água, acrescente a mistura da gelatina e aqueça até dissolver totalmente.
Misture os demais ingredientes com o líquido da gelatina e, em seguida, coloque o creme em uma forma untada.
Leve à geladeira por 5 horas, desenforme, e a mousse está pronta para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário