domingo, 7 de novembro de 2010

MUSSE DE CAQUI

6 caquis maduros

2 xícaras ( chá ) de leite

1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 envelope ( 12 g ) de gelatina em pó sem sabor

CALDA

2 caquis maduros

1 copo de água

2 colheres ( sopa ) de açúcar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina de acordo com  as instruções da embalagem.

Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado,o creme de leite e a gelatina em pó dissolvida.

Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais.

Leve à geladeira até ficar firme.

CALDA

Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador.

Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.

Deixe esfriar e sirva com a musse.

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