terça-feira, 23 de novembro de 2010

MUSSE DE CANJICA

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de canjica

3 litros de água

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de açúcar

12 g de gelatina em pó sem sabor

Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

No dia anterior, deixe a canjica de molho em água abundante.

No dia seguinte, escorra e coloque na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por 35 minutos após iniciar a fervura. Aguarde sair totalmente a pressão, escorra e coloque no liquidificador.

Junte as gemas, o creme de leite, o açúcar e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Bata até obter uma mistura homogênea. Misture delicadamente as claras batidas em neve e distribua em taças individuais. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário