sábado, 6 de novembro de 2010

MUSSE DE MELANCIA

INGREDIENTES:

1/4 de xícara ( chá ) de creme de leite sem soro

3 xícaras ( chá ) de melancia cortada em cubinhos

2 colheres ( sopa ) de suco de limão

1 xícara ( chá ) de açúcar

2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor

4 colheres ( sopa ) de água

2 claras

Bolinhas de melancia para decorar

MODO DE PREPARO

Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina dissolvida.

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.

Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.

Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.Consuma a musse no mesmo dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário