sábado, 13 de novembro de 2010

MUSSE DE BANANA COM LIMÃO

INGREDIENTES:

6 bananas-nanicas maduros

Suco de 2 limões

1/3 de xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de rum

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

3 claras

MODO DE PREPARO

Amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar em uma tigela. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre até obter uma pasta homogênea.

Desligue o fogo, acrescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore à musse.

Coloque em uma forma de 20 centímetros de diâmetro untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário