segunda-feira, 1 de novembro de 2010

MUSSE DE MORANGO

INGREDIENTES:

2 caixas de gelatina em pó sabor morango

1 xícara ( chá ) de água fria

1 xícara ( chá ) de água quente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá ) de morangos picados

1/2 xícara (chá ) de morangos inteiros para decorar

CALDA:

100 gramas de chocolate meio amargo picado

200ml de creme de leite


MODO DE PREPARO

Misture a gelatina de morango com a água fria por 5 minutos, acrescente a água quente e mexa até dissolver.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

Depois adicione os morangos picados.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

CALDA:

Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture com o creme de leite.

Espalhe sobre as taças, decore com os morangos inteiros e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário