INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 xícara ( chá ) de água fria
1 xícara ( chá ) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá ) de morangos picados
1/2 xícara (chá ) de morangos inteiros para decorar
CALDA:
100 gramas de chocolate meio amargo picado
200ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture a gelatina de morango com a água fria por 5 minutos, acrescente a água quente e mexa até dissolver.
Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Depois adicione os morangos picados.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
CALDA:
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture com o creme de leite.
Espalhe sobre as taças, decore com os morangos inteiros e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário