sexta-feira, 19 de novembro de 2010

MUSSE DE NOZES

INGREDIENTES:

8 potes de Danete de nozes

1 lata de creme de leite sem soro

6 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de nozes moídas

1 envelope de gelatina sem sabor

DECORAÇÃO

6 potes de Danete de chocolate branco

1 xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e, sem interromper, adicione o açúcar, até virar um merengue. Reserve!

Misture a gelatina com 1/4 de xícara de água fria e dissolva em banho-maria.

Misture o Danete de nozes com o creme de leite, junte a gelatina, dissolvida, nozes moídas e as claras batidas.

Misture tudo, delicadamente.

Arrume em taças e deixe gelar por 4 horas.

Retire do refrigerador, cubra com Danete de chocolate branco, polvilhe nozes picadas e sirva.

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