terça-feira, 17 de novembro de 2020

MOUSSE DE VINHO

 


Mousse

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata  de suco de uva (lata de leite condensado vazia use como medida) 
1 lata de vinho tinto suave (lata de leite condensado vazia use como medida)
1 pacote de gelatina sem sabor

Calda
3 colheres de açúcar
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de maisena

Mousse
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.

Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda.
Deixe esfriar.
    Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.

    Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.


    Coloque numa forma e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário