Ingredientes
1 abóbora pequena (moranga)
3 colheres de açúcar
3 cravos da índia
1 pacote de coco ralado
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 caixa (200 g) de leite condensado
1 caixa ou 1 pacote de gelatina de morango (ou sem sabor, se desejar)
Em uma panela média, coloque a abóbora cortada, as 3 colheres de açúcar, os 3 cravos e o metade do pacote de coco.
Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos, em seguida, tire os cravos e amasse a abóbora (reserve).
No liquidificador, ponha a abóbora amassada e acrescente o creme de leite e deixe misturar até ficar um creme.
Coloque 250 ml de água no fogo e após ferver ponha o pó de gelatina, em seguida, coloque metade da água anterior e misture.
Coloque junto com o creme no liquidificador e acrescente o leite condensado.
Ponha em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até obter a consistência de mousse.
1 pacote de coco ralado
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 caixa (200 g) de leite condensado
1 caixa ou 1 pacote de gelatina de morango (ou sem sabor, se desejar)
Modo de preparar
Descasque a abóbora e corta em cubos.Em uma panela média, coloque a abóbora cortada, as 3 colheres de açúcar, os 3 cravos e o metade do pacote de coco.
Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos, em seguida, tire os cravos e amasse a abóbora (reserve).
No liquidificador, ponha a abóbora amassada e acrescente o creme de leite e deixe misturar até ficar um creme.
Coloque 250 ml de água no fogo e após ferver ponha o pó de gelatina, em seguida, coloque metade da água anterior e misture.
Coloque junto com o creme no liquidificador e acrescente o leite condensado.
Ponha em um refratário e leve à geladeira por 4 horas ou até obter a consistência de mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário