quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

MOUSSE DE MANGA



  • 1 manga sem fibras, tipo Palmer ou outra, grande, descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • cerca de 1 xícara (chá) de água morna
Como fazer:

  • Hidrate a gelatina em meia xícara de água e leve ao microondas por 15 segundos em PA, depois acrescente a outra metade da água e dissolva, mantendo ao alcance.
  • Bata a manga com o leite condensado no liquidificador. Coloque a gelatina dissolvida, bata mais um pouco e depois misture o creme de leite.
  • Despeje o creme obtido em uma forma untada e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para o outro.
  • Para desenformar, coloque rapidamente a forma em uma tigela com água morna e vire num prato, decorando com geléia de laranja dissolvida ou com a calda de laranja feita com 1 xícara (chá) de suco de laranja+2 ou 3 colheres (chá) de açúcar+1 colher (sopa) cheia de amido de milho, que irá ao fogo lento até começar a engrossar (use fria).

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