- 6 goiabas maduras
- 1 1/2 xícara de chá de água
- 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 6 claras
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Bata as goiabas descascadas com a água, no liquidificador, até virar um suco. Peneire sobre uma vasilha grande. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily e reserve.
- Bata as claras em neve firme e reserve também. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantily e a gelatina, dissolvida em água, conforme instruções do fabricante.
- Coloque a mousse em uma fôrma para pudim untada com óleo, ou em taças individuais, e deixe na geladeira até endurecer, por volta de 3 horas. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.
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