quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

MOUSSE DE GOIABA


  • 6 goiabas maduras
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 6 claras
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • Bata as goiabas descascadas com a água, no liquidificador, até virar um suco. Peneire sobre uma vasilha grande. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e reserve também. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantily e a gelatina, dissolvida em água, conforme instruções do fabricante.
  • Coloque a mousse em uma fôrma para pudim untada com óleo, ou em taças individuais, e deixe na geladeira até endurecer, por volta de 3 horas. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.
………

Nenhum comentário:

Postar um comentário