terça-feira, 14 de março de 2023

MOUSSE DE AMORA

 


2 copos de amoras, já lavadas e sem cabinhos
1 lata de creme de leite pequena
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor

CALDA

1/2 copo de amora
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar


  1. Unte uma forma redonda com furo com um pouco de margarina, reserve.
  2. Leve ao fogo baixo o açúcar, a água e as amoras, deixe cozinhar até desmanchar as amoras, caso necessite coloque mais água, reserve
  3. Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem
  4. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador até ficar um creme homogêneo, incluindo a gelatina, aproximadamente por 5 minutos e depois coloque na forma e leve para gelar por cerca de 1 hora.
  5. Desenforme e coloque a calda fria por cima, sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário