sábado, 19 de março de 2011

MUSSE DE PÊSSEGO

INGREDIENTES
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
1 prato de sopa de pêssego em calda cortado em cubos
3 copos de iogurte desnatado
1xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de baunilha
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de coco, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com os pedaços de pêssego e coloque-os numa forma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por aproximadamente 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário