INGREDIENTES;
2 gemas
l lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina incolor
2 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela ponha, as gemas, o leite condensado e o queijo.
Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a mistura do liquidificador, junte com a mistura que foi levada ao fogo, mexa e incorpore delicadamente as claras em neve.
Distribua em taças individuais e leve para gelar.
Em uma panela derreta a goiabada com a água. Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário