terça-feira, 23 de novembro de 2010

MUSSE ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES;

2 gemas

l lata de leite condensado

1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 envelope de gelatina incolor

2 claras batidas em neve

1 xícara (chá) de goiabada picada

1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela ponha, as gemas, o leite condensado e o queijo.

Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje a mistura do liquidificador, junte com a mistura que foi levada ao fogo, mexa e       incorpore delicadamente as claras em neve.

Distribua em taças individuais e leve para gelar.

Em uma panela derreta a goiabada com a água. Deixe esfriar, distribua sobre a musse e leve novamente para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário