6 caquis maduros
2 xícaras ( chá ) de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 envelope ( 12 g ) de gelatina em pó sem sabor
CALDA
2 caquis maduros
1 copo de água
2 colheres ( sopa ) de açúcar
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado,o creme de leite e a gelatina em pó dissolvida.
Distribua a musse em uma forma ou em forminhas individuais.
Leve à geladeira até ficar firme.
CALDA
Bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador.
Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
Deixe esfriar e sirva com a musse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário