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quinta-feira, 26 de dezembro de 2013
MOUSSE DE MANGA
1 manga sem fibras, tipo Palmer ou outra, grande, descascada e picada
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
cerca de 1 xícara (chá) de água morna
Como fazer:
Hidrate a gelatina em meia xícara de água e leve ao microondas por 15 segundos em PA, depois acrescente a outra metade da água e dissolva, mantendo ao alcance.
Bata a manga com o leite condensado no liquidificador. Coloque a gelatina dissolvida, bata mais um pouco e depois misture o creme de leite.
Despeje o creme obtido em uma forma untada e leve à geladeira por várias horas ou de um dia para o outro.
Para desenformar, coloque rapidamente a forma em uma tigela com água morna e vire num prato, decorando com geléia de laranja dissolvida ou com a calda de laranja feita com 1 xícara (chá) de suco de laranja+2 ou 3 colheres (chá) de açúcar+1 colher (sopa) cheia de amido de milho, que irá ao fogo lento até começar a engrossar (use fria).
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